SweetFamily Kakao-Puderzucker für Kuchen-Glasur
Mit SweetFamily Kakao-Puderzucker gelingen leichte Kakao-Glasuren für Kuchen, Muffins und Co. im Handumdrehen – einfach mit Wasser glatt rühren, fertig!
Sehr praktisch auch beim Verfeinern von Desserts oder für die Herstellung von schokoladigen Teigen und Cremes. SweetFamily Kakao-Puderzucker enthält nur 1 % Fett und ist damit deutlich kalorienärmer als herkömmliche Fettglasuren.
Wer einen Hauch von Kakao-Geschmack liebt, kann selbst gebackene Kuchen oder Plätzchen vor dem Servieren mit SweetFamily Kakao-Puderzucker bestäuben. Und auch feine Cremes für Torten oder Desserts bekommen im Nu eine leckere Schokonote, dafür einfach den Kakao-Puderzucker in die Creme einrühren.
Zutaten:
Zucker, fettarmes Kakaopulver (10%), Kartoffelstärke, Vanillearoma
Mein Fazit:
Die Kakao Puderzucker Glasur dauert ein bisschen, bis man diese glatt gerührt hat, Bei meinem ersten Versuch habe ich sie ein bisschen zu dünn gemacht. Sie ist ziemlich schnell in den Kuchen eingezogen.
Abgewandelter Zebrakuchen, mit Erdbeer- Vanille Marmelade und in die Kakao Puderzucker Glasur habe ich, einen Schuss Rum gegeben. Bei diesem Kuchen habe ich die Glasur jetzt dicker angerührt. Sie ließ sich so auch besser auf den Kuchen verteilen. Die Glasur schmeckt gut, werde auf jeden Fall noch weitere Rezepte ausprobieren.
Hier bei SweetFamily gibt das Rezept zum nach backen und noch viele mehr
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