MAGGI So Saftig Braten im Papyrus Würzpapier
Saftige Hähnchenbrust mit würzig leckerem Paprikageschmack.
Zutaten:
rote Paprika (18,4 %), Jodsalz, Palmfett (teilweise gehärtet), Sonnenblumenöl, Aromen (mit SELLERIE), Petersilie (5,8 %), pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Inulin, Erbsenfaser, Zwiebeln (2,5%), Gewürze (Piment, Kümmel), Säureregulator Citronensäure, Kräuter, Palmfett. [SPUREN: MILCH, EIER, SOJA, FISCH]
Nährwert | Verpacktes Produkt (100 g) | Verzehrfertiges Produkt (100 g) | Verzehrfertige Portion (150 g) | % Tages- zufuhr* |
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Brennwert | 10 | |||
Eiweiß | 9,3 g | 27,9 g | 41,8 g | 84 |
Kohlenhydrate | 11,6 g | 0,3 g | 0,5 g | 0 |
davon Zucker | 5,9 g | 0,2 g | 0,3 g | 0 |
Fett | 35,1 g | 2,5 g | 3,7 g | 5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | 0,8 g | 1,2 g | 6 |
Ballaststoffe | 14,4 g | 0,5 g | 0,7 g | k.A. |
Natrium | 9,11 g | 0,33 g | 0,5 g | 21 |
Mein Fazit folgt:
Papyrus ist einfach und schnell in der Zubereitung. Die Würzmischung ist im Geschmack sehr lecker. Das Fleisch ist wirklich saftiger geblieben, wie einfach nur so in der Pfanne gebraten. Wenn man kleine Stückchen Fleisch nimmt, dann kann man das Papier auch zu einer Tasche formen ( knicken ) und so bleibt es schön in dem Gewürz und eigenen Saft und kann vor sich her brotscheln. Kann das Würzpapier nur weiter empfehlen. Ein Tipp vielleicht noch am Rande. Man sollte die Herdplatte nicht zu hoch einstellen, sonst kann auch trotz des Papieres, das Fleisch anbrennen, ist mir nämlich fast passiert.
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