Mit im Paket ist ein ein tolles Salatbesteck aus Olivenholz
John West Thunfischfilets aus nachhaltigem Fang sind seit November 2012 im Handel erhältlich. Das Sortiment umfasst die Sorten " Natur- ohne Öl ", " in Olivenöl " und in "Sonnenblumenöl ". Die Produkte sind bei Edeka, Kaufland, Tengelmann, Famila und Markant für 1,99 € (UVP) erhältlich.THUNFISCH IN OLIVENÖL (160G)
Zutaten:
Thunfisch*, Olivenöl, Speisesalz
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE 100G
Eiweiß27,0g
Kohlenhydtrate & 0,1g
(davon Zucker & 0,1g)
Fett 9,0g
(davon gesättigte Fettsäuren 1,4g)
Ballaststoffe & 0,1g
Natrium 0,4g
Thunfisch*, Wasser, Speisesalz
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE 100G
Brennwert 754 kJ / 180 kcal
Eiweiß 27,0g
Kohlenhydrate & 0,1g
(davon Zucker & 0,1g)
Fett 8,0g
(davon gesättigte Fettsäuren 1g)
Ballaststoffe & 0,1g
Natrium 0,4g
Brennwert 754 kJ / 180 kcal
Eiweiß 27,0g
Kohlenhydrate & 0,1g
(davon Zucker & 0,1g)
Fett 8,0g
(davon gesättigte Fettsäuren 1g)
Ballaststoffe & 0,1g
Natrium 0,4g
THUNFISCH NATUR - OHNE ÖL (160G)
Zutaten:Thunfisch*, Wasser, Speisesalz
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE 100G
Brennwert 478 kJ / 113 kcal
Eiweiß 27,0g
Kohlenhydtrate & 0,1g
(davon Zucker & 0,1g)
Fett 0,5g
(davon gesättigte Fettsäuren 0,2g)
Ballaststoffe & 0,1g
Natrium 0,4g
Eiweiß 27,0g
Kohlenhydtrate & 0,1g
(davon Zucker & 0,1g)
Fett 0,5g
(davon gesättigte Fettsäuren 0,2g)
Ballaststoffe & 0,1g
Natrium 0,4g
Allergene:
Enthält Fisch
Enthält Fisch
*Lateinischer Name: Katsuwonus Pelamis (Skipjack). Fanggebeit Östlicher Zentralatlantik, FAO 34. Fangmethode: Angelrute & Leine.
Die Tage habe ich Salat mit Thunfisch in Olivenöl gemacht. Ich habe Eisbergsalat, Paprika und den Thunfisch zusammen gemengt. Meine kleine Ernte, an Balkon Erdbeeren, habe ich auch noch mit in den Salat getan. Hat gut geschmeckt. Der Thunfisch, war nicht trocken und schön saftig. Vom Geschmack her, fand ich den Thunfisch ein bisschen laff, er hätte etwas würziger sein können. Doch durch die Salatsoße war es O.K.
Mein Fazit:
Thunfisch in Olivenöl
Heute Abend habe ich einen kleinen Snack ausprobiert. Bruschetta Brot mit Thunfisch belegen, gekochte Eier in Scheiben schneiden, auf den Thunfisch legen, 1 Zwiebelring und Lauchzwiebeln zur Deko drauf. Fertig!!! Super lecker, das muss ich öfters mal machen. Ich habe die Hälfte mit den Thunfisch in Sonnenblumenöl und eine Hälfte mit Natur Thunfisch belegt. Beides hat mir sehr gut geschmeckt. Er war nicht wässrig und auch nicht zu ölig. Beide Sorten waren schön saftig und nicht zu trocken.
Hier geht es zur gesamten Produktauswahl und tollen Rezept Ideen
Oben links Thunfisch im Wasser und rechts im Öl, der Thunfisch im Wasser ist ein wenig heller von der Farbe, tut aber nichts am Geschmack. Die Flüssigkeit war nicht zuviel, nach dem abschütten, waren die Dosen noch voll mit Thunfisch gefüllt.
Dein Blog gefällt mir sehr gut und würde mich freuen wenn auch du mich mal besuchen würdest http://danis-testwelt.blogspot.de/
AntwortenLöschenHallo, habe mir deinen Blog angeschaut, gefällt mir auch sehr gut, folge dir nun über Networked Blogs
LöschenLG Jenny