MAGGI So Saftig Braten im Papyrus Würzpapier
Saftige Hähnchenbrust mit würzig leckerem Paprikageschmack.
Zutaten:
rote Paprika (18,4 %), Jodsalz, Palmfett (teilweise gehärtet), Sonnenblumenöl, Aromen (mit SELLERIE), Petersilie (5,8 %), pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIß, Salz), Inulin, Erbsenfaser, Zwiebeln (2,5%), Gewürze (Piment, Kümmel), Säureregulator Citronensäure, Kräuter, Palmfett. [SPUREN: MILCH, EIER, SOJA, FISCH]
Nährwert | Verpacktes Produkt (100 g) | Verzehrfertiges Produkt (100 g) | Verzehrfertige Portion (150 g) | % Tages- zufuhr* |
---|---|---|---|---|
Brennwert | 10 | |||
Eiweiß | 9,3 g | 27,9 g | 41,8 g | 84 |
Kohlenhydrate | 11,6 g | 0,3 g | 0,5 g | 0 |
davon Zucker | 5,9 g | 0,2 g | 0,3 g | 0 |
Fett | 35,1 g | 2,5 g | 3,7 g | 5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | 0,8 g | 1,2 g | 6 |
Ballaststoffe | 14,4 g | 0,5 g | 0,7 g | k.A. |
Natrium | 9,11 g | 0,33 g | 0,5 g | 21 |
Mein Fazit:
Papyrus ist einfach in der Anwendung und die Würzmischung sehr lecker im Geschmack.Ich muss sagen das Fleisch ist wirklich saftiger geblieben wie einfach nur so in der Pfanne gebraten. Eine Hähnchenbrust war ein bisschen zu groß für das Papier und ist dadurch ein bisschen rausgerutscht. Die Blätter könnten ein bisschen größer sein. Wenn man kleine Stückchen Fleisch nimmt dann kann man das Papier auch zu einer Tasche formen ( knicken ) und so bleibt es schön in dem Gewürz und Saft und kann vor sich her brotscheln. Tolle Idee mit dem Papier, ist mal was anderes.
HuHu sieht auf jeden Fall sehr lecker aus, ich habe das Produkt auch erhalten und werde es in den nächsten Tagen mal testen bin auf jeden Fall schon sehr gespannt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen tollen Sonntag
Sandra
Hallo
AntwortenLöschenViel Spaß beim ausprobieren und guten Hunger.
Wünsche dir auch einen schönen Sonntag
LG Jenny