Wow, ich habe von Maggi ein Testpaket bekommen. Mit im Paket war ein Bratenthermometer, Das war wirklich eine tolle Überraschung.
* ohne Geschmacksverstärker
* ohne Konservierungsstoffe
* ohne Farbstoffe
* ohne künstliche Aromen
Geflügelfond
Zutaten:
Geflügelfond hergestellt aus: Wasser, Hühnerknochen, 0,4% Gemüse (Karotten, Zwiebeln, Pastinaken), Kräuter, Rosmarin, Lorbeer, Gewürze, Meersalz, Salz, Zwiebelextrakt, natürliche Aromen (mit EI)
Rinderfond
Zutaten:
Rinderfond hergestellt aus: Wasser, Rinderknochen, Rindfleischextrakt, 0,4% Gemüse (Zwiebeln, Lauch, Pastinaken, Karotten), Kräuter, Lorbeer, Knoblauch, Meersalz, Zwiebelextrakt, natürliche Aromen.
Gemüsefond
Zutaten:
Gemüsefond hergestellt aus: Wasser, 6,4 % Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Lauch, SELLERIE, Fenchel), Kräuter (Thymian, Liebstöckel, Lorbeer), Gewürze, Olivenöl, Meersalz, Salz, Lauchextrakt, natürliche Aromen.
Mein Fazit:
Fond selber zu kochen, braucht schon einiges an Zeit. Abhilfe
verschaffen jetzt die neuen Fonds von Maggi. Mit ihnen habt ihr eine gute
Grundlage für Saucen und Suppen.
Gemüsefond
Ich habe eine Frühlingssuppe mit Maultaschen gemacht,
eines meiner Lieblingsgerichte. Der Fond
war eine gute Grundlage für die Suppe. Er hat den Geschmack gut abgerundet. Es hat ganz natürlich und kein
bisschen künstlich geschmeckt. Wie selbst gekocht.
Die Kräuter und das Gemüse haben wir herausgeschmeckt,
nur das Meersalz leider nicht. Für unsern Geschmack, hätte da ein kleines bisschen mehr rein gekonnt. Aber dafür gab es
dann die altbewährte Maggi Würze J
Geflügelfond
Ich war schon sehr neugierig darauf wie der Gemüsefond wohl
schmecken würde. Das bei diesem Fond
Geflügel ausgekocht wurde, konnte ich schon heraus schmecken, aber wie auch
beim Gemüsefond, fand ich ihn etwas salzarm im Geschmack.
Rezept:
Ich habe hier aus 2 Rezepten eins gemacht und meine
Phantasie ein bisschen spielen lassen. Ich habe von der Gemüse- Pfanne, die
Kokos- Curry- Sauce gemacht und ein Teil von der Hähnchen Pfanne. Die Sauce war
ein Traum, auch wenn ich noch ein bisschen nachwürzen musste. Ich habe noch Tai
Chili mit zugegeben, weil meine Familie und ich, es ein bisschen schärfer mögen.
Rinderfond
Gestern gab es Gulasch. Im Gegensatz zu den beiden
anderen Fonds, fand ich diesen wesentlich würziger. Für mich, von allen drei Fonds, der Beste.
Damit ihr auch die Möglichkeit habt die neuen Produkt zu testen, starte ich hier ein Gewinnspiel für euch.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen