THOMY Gratin Saucen sind eine fix und fertig gewürzte, flüssige Saucen, die geschmacklich auf ein Gemüse, Kartoffel, Nudel- Schinken und Lasagne -Gratin abgestimmt sind - es können unterschiedliche Gemüsesorten wie Broccoli, Blumenkohl etc. verwendet werden.
Ohne Zusatzstoffe:
Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsstoffe.
THOMY Gratin Sauce für Lasagne
Mein Fazit:
Schnelle und einfache Zubereitung. Hackfleisch anbraten und mit der Sauce kurz aufkochen lassen. Die Sauce kam mir irgendwie zu dünn flüssig vor. So habe ich sie ein wenig angedickt. Dann die Lasagneplatten abwechselnd mit der Hackfleischmischung in die Auflaufform schichten. Käse drüber und bei 170 Grad Umluft in den Ofen. Nicht wundern wegen dem Käse, bei mir kommt der nur in die halbe Auflaufform, weil ich keinen esse und mein Sohnemann schon. Die Lasagne hat uns sehr gut geschmeckt. Obwohl ich mir sage, meine selbstgemachte Lasagne schmeckt mir noch am besten. Aber wenns mal schnell gehen muss, ist diese eine gute alternative.
THOMY Gratin Sauce für Nudel-Schinken
125 gr. Nudeln kochen und in eine Auflauf-Form füllen. 125 gr. gekochten Schinken klein schneiden und über die Nudeln verteilen.Die Sauce darauf verteilen bis die Nudeln beeckt sind. Diese ist eher dickflüssig.
Zum Schluß den ca. 50 gr. Käse darüber geben. Ab in den Backofen für eine halbe Stunde bei 170 Grad Umluft. Auch hierbei ist die Zubereitung einfach und schnell erledigt. Geschmacklich war das Nudel- Gratin nicht ganz so mein Fall. Meinen Sohnemann hat es wieder mal sehr geschmeckt, die ganze Auflaufform war nach dem Essen alle.
THOMY Gratin Sauce für Kartoffeln
Die Zubereitung war mal wieder ganz einfach und ging schnell. Ich habe 1 Kg Kartoffeln geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Diese in die Auflaufform gegeben, 2 Tüten von der Kartoffel Gratin Sauce drüber verteilt, bis alle Kartoffeln bedeckt waren. Bei 170 Grad für 45 min. in den Backofen und fertig. Dazu gab es kleine Hähnchenschnitzel. Kann die Sauce auch weiter empfehlen. Uns hat sie sehr gut geschmeckt.
THOMY Gratin Sauce für Broccoli
Mein Fazit:
Heute gab es Broccoli- Gratin. Wie schon auf dem Foto zu sehen, habe ich gemischtes Gemüse
( TK ) genommen. Das Gemüse sollte vorher abgetaut sein, bevor man es in die Auflaufform gibt. Dann die Sauce drüber, eine halbe Stunde in den Ofen und fertig. Dazu habe ich Kartoffelpüree und Hähnchen Dinos gebraten. Von den 3 Saucen die wir jetzt probiert haben ist das Gemüse- Gratin mein Favorit. sogar mein Sohn hat Nachschlag genommen und das ist ein Wunder, von wegen Gemüse. Diese Sauce werde ich mir auf jeden Fall kaufen und sie weiter verwenden.
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