100g enthalten
Energiewert 1500kj /360 kcal
Eiweiß <0,5g
Kohlenhydrate 2,5g
Fett,davon 39g
gesättigte Fettsäuren 15g
einfach gesättigte Fettsäuren 18g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6g
Ballaststoffe <0,5g
Natrium 0,20g
Vitamin A 800 ug( 100%)
Vitamin D 7,5 ug( 150%)
Lätta ist eine Halbfettmargarine, bestehend aus pflanzlichen Ölen, Wasser und Emulgatoren.
Sie lässt sich sehr gut verschmieren. Zum braten und backen ist die Lätta nicht geeignet , da sie viel zu viel Wasser enthält ( laut Verpackung ) Ich habe es trotzdem mal getestet und damit ein Schnitzel gebraten. Ich musste aufpassen das es nicht anbrennt, war schon kurz davor. Also wird da wohl was dran sein das man die Margarine nicht zum anbraten benutzen kann. Einen Kuchen habe ich auch damit gebacken. Da habe ich jetzt keinen Unterschied bemerkt zu einer normalen Margarine. Geschmacklich hat sie mich überzeugt.
https://www.facebook.com/laetta.net
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen